All Activity

This stream auto-updates   

  1. Last week
  2. Танкист KRYLLITEIb_Kryt лишен права выхода в эфир НА 1 ДЕНЬ.
  3. Покажите пожалуйста скриншот с ошибкой
  4. Танкист I3EHOM лишен права выхода в эфир НА 1 ДЕНЬ.
  5. не помогло, хотя 3 раза переустанавливал, что делать?
  6. Мат игрока Momix был зацензурен, а с вашей стороны были оскорбления и провокация. Вам был выдан мут на 5 МИНУТ.
  7. Танкист KRYLLITEIb_Kryt лишен права выхода в эфир НА 1 ЧАС.
  8. Earlier
  9. Обновил BoxViewer, теперь там есть текстуры коробок "старых танков". Также я выложил TankViewer (ссылки в самом верху). Обнова TLVK выйдет после нг.
  10. Не устал от игры с ботами, нет? За это время наш клан набрал 4 участника, итого 6 нас. Даже если у тебя есть клан, комманда - неважно. Мы сейчас не рассматриваем мемберов, а тех кто желает помочь игре и поднять онлайн. Так же не могу не говорить про новый проект который выйдет скоро, ну вы поняли про что я. Этот проект заберет много игроков, онлайн упадет. Мы с коммандой обсудили это в нашем дискорд канале (она пока-что не готова полностью, поэтому ссылки нет) и рассматривали программу развития и поменяли несколько "пунктов". Нам нужны еще игроки, минимум 5-6, так что не ленись и напиши свой ник, дискорд или вк - и мы тебе гарантируем реальные битвы с реальными игроками и без ботов.
  11. Попробуйте удалить gtanks.sol (он находиться в: C:\Users\User\AppData\Roaming\gtanks.client.GTanksStandlone\Local Store\#SharedObjects\battles.swf). Если это вам не поможет, то напишите нашему модератору, его контакты я скинул выше.
  12. Здрасьте, ошибка Connection closed by server! помогите пж решить. (ник AKIRA_SEMPAIII)
  13. For devs: https://www.youtube.com/watch?v=IfSK_uSqW-s For players: Unpack the archive https://www117.zippyshare.com/v/pFaJvxbh/file.html with 7zip in C:\Users\"your username"\AppData\Local\GTanks Client
  14. Вау, надеюсь твой клан сможет победить ГД и ПТ! Удачи клану.
  15. Если ты хочешь по быстрому найти людей, то иди в наш официальный дискорд сервер. Там, ты точно кого-нибудь да найдешь) https://discord.com/invite/Xme2dHF
  16. Здарова всем танкистам, и всем кто ушёл из танков)) Может и есть те кто меня помнит, но всё же это неважно. Хочешь нормальный онлайн в игре? Присоеденись в мой клан, все от ефрейтора уже могут быть в клане, всё что потребуется тебе - это написать свой ник ниже вместе с вк/discord. Позиций и рангов нет, есть лидер и участники, p.s это пока что. Клан будет поддерживать для тебя бытву с реальными игроками, ты только вступи. Только реальные игроки! Самое главное это актив игроков, интересный геймплей, и конечно наша программа развития и всё в этом духе. Клан пассивно начнёт свою работу уже с 10 участниками, с 20-30 активную. Мой ник в игре позже напишу, звание моё в игре - сержант. Только начал качаться. Я бы написал много чего, но не буду спешить со всем. Все игроки полагаются именно на тебя - ты можешь войти в историю игры как помощник его развития. Давай сделаем это вместе! НЕ ЛЕНИСЬ!!!!!
  17. Еще небольшая пачка скринов с голдами)
  18. Качаю. Спасибо!!
  19. Залил на яндекс, проверь
  20. Признателен, но все так же не пускает. Надеюсь на Яндекс.
  21. Закинул в рар, должно сработать. Если нет, то придется на яндекс грузить.
  22. Та же проблема что и у vano423825. Открывается только BoxViewer, а оба TLVK - гугл не открывает, ссылаясь на нарушение условий пользования.
  23. Возможно, но, из-за такого онлайна мало донанят, т.е в будущем администрации может стать не выгодно поддерживать работоспособность проекта .
  24. Я бы не сказал, что "гт погибло". Я бы сказал, что гт находиться в состоянии анабиоза, ибо низкий онлайн в игре уже (к несчастью) стал некоей нормой.
  25. пацанчик, гт уже давно погибло, вряд ли уже что то сможет возродить ГТ, only новый проект.
  1. Load more activity